Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill CAPA Prozess > Windchill CAPA Aktionsimplementierungen

Windchill CAPA Aktionsimplementierungen
Im Status Implementierung muss der Implementierungsverantwortliche für CAPA den Aktionsplan ausführen und das Ergebnis aufzeichnen. Ein Implementierungsverantwortlicher für CAPA kann auch auf Grundlage des genehmigten Plans eine Workflow-Aufgabe erstellen und einzelne Implementierungsaufgaben zuweisen.
Als Implementierungsverantwortlicher für CAPA sind Sie für das Ausführen der folgenden Aufgaben zuständig, um die Implementierung abzuschließen:
Zugewiesene Aufgaben ausführen
Abschlusstext eingeben
Gehen Sie wie folgt vor, um mit der Implementierungsaufgabe zu beginnen:
*
Sie können jederzeit auf Speichern klicken und zu einem späteren Zeitpunkt mit dem Bearbeiten der CAPA fortfahren.
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Aktion im Status Implementierung, und wählen Sie Implementierungsdetails eingeben aus.
2. Im Fenster Implementierungsdetails eingeben werden die meisten Felder von vorherigen Workflow-Schritten automatisch generiert. Füllen Sie die restlichen Felder bei Bedarf aus:
Name
Wert
Aktions-ID
Die in einem vorherigen Workflow angegebene Aktions-ID.
Aktionstyp
Der in einem vorherigen Workflow angegebene Aktionstyp.
Haupt-Site
Die in einem vorherigen Workflow angegebene primäre Site.
Beschreibung
Die in einem vorherigen Workflow angegebene Aufgabenbeschreibung.
Text für Implementierungsabschluss
Geben Sie bei Bedarf Text ein, um diese Aktionsplanaufgabe zu beschreiben.
3. Klicken Sie auf Aufgabe abschließen. Die Aktion wird gespeichert und zum nächsten Workflow-Status verschoben.