Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Unique Device Identification > Unique Device Identification installieren > Annahmen für die Installation von UDI

Annahmen für die Installation von UDI
Weitere Anforderungen finden Sie unter Before Using the PTC Solution Installer (Vor Verwendung des PTC Lösungs-Installationsprogramms). Dieses Thema geht von folgenden Annahmen aus:
Sie verwenden vornehmlich Standardoptionen für die Installation.
Sie verwenden die englische Sprache.
Sie verfügen über die zur Ausführung der Installation benötigten CDs (siehe Für die Installation von UDI erforderliche Produkte), und Sie installieren direkt von diesen Datenträgern.
Sie verfügen über zwei CD/DVD-Laufwerke.
*
Wenn Sie direkt von den CD/DVD-Datenträgern installieren möchten, sind zwei CD/DVD-Laufwerke erforderlich. Sie können die Installation auch mit einem einzigen oder ohne CD/DVD-Laufwerk ausführen, müssen dann jedoch den Inhalt der Installationsdatenträger vorher auf eine Festplatte (oder ein entsprechendes Medium) kopieren.
Sie verwenden das Windows-Betriebssystem.
*
Eine Liste der unterstützten Betriebssysteme finden Sie in der Windchill Software-Matrix auf der Webseite "Referenzdokumente": https://www.ptc.com/de/support/refdoc.
Wählen Sie die folgenden Dokumentsuchkriterien aus:
Produkt: Ihr Produkt
Gemeldete Version: Die aktuelle Version
Dokumenttyp: Matrizen - Software
Sie verwenden Oracle DBMS und Sie haben bereits eine benannte Datenbankbenutzerinstanz für die Verwendung mit dieser Installation erstellt. Weitere Anweisungen finden Sie unter Installing Oracle (Oracle installieren).
Sie haben einen temporären Ordner als Staging-Bereich angegeben, in den das PTC Lösungs-Installationsprogramm den Inhalt der Installations-CDs kopiert.
Es gibt drei Methoden zur Erstellung eines Staging-Bereichs:
Vewenden Sie die Eingabeaufforderung In Staging-Bereich kopieren im PTC Lösungs-Installationsprogramm.
Kopieren Sie den Inhalt der CDs manuell über das Betriebssystem.
Laden Sie Installationsprogrammarchive von ptc.com herunter, und erweitern Sie diese in neue Ordner innerhalb des Staging-Bereichsordners.