Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management System installieren > Windchill System für die Dateneingabe aktivieren > Qualitätskontexte einrichten

Qualitätskontexte einrichten
Qualitätsobjekte enthalten Windchill CAPA, Windchill Nonconformance oder Windchill Customer Experience Management und Daten zu zugehörigen Personen und Orten.
Ein Qualitätskontext dient als Bibliothek für die Qualitätsobjekte. Um einen Qualitätskontext zu erstellen, müssen Sie der Organisation als Administrator zugewiesen sein.
1. Klicken Sie im Navigator auf das Qualitätssymbol, und klicken Sie dann auf Alle anzeigen.
2. Um einen neuen Qualitätskontext hinzuzufügen, klicken Sie auf das Symbol "Neuer Qualitätskontext".
3. Gehen Sie im Fenster Neue Qualität wie folgt vor:
a. Geben Sie im Feld Name den Namen für den Qualitätskontext ein.
b. Wählen Sie in der Liste Vorlage den Eintrag Allgemein aus.
c. Vergewissern Sie sich, dass die Option Privater Zugriff auf Nein festgelegt ist.
4. Klicken Sie auf OK. Ein Kontextmenü wird für den von Ihnen erstellten Qualitätskontext angezeigt.