Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill Quality Management System installieren > Windchill System für die Dateneingabe aktivieren > Qualitätsaktionen-Links zur Seite "Zuhause" hinzufügen

Qualitätsaktionen-Links zur Seite "Zuhause" hinzufügen
Die meisten Qualitätsaufgaben können von der Seite Zuhause aus durchgeführt werden. Mit der Funktion Qualitätsaktionen-Link können Sie mit nur einem Klick Qualitätsobjekte auf der Seite Zuhause erstellen.
1. Klicken Sie auf das Symbol Zuhause.
2. Wählen Sie in der Liste AnpassenAktionen aus.
Dadurch wird die Funktion Aktionen zu Ihrer Startseite hinzugefügt.