Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill CAPA Prozess > Paket Windchill CAPA Effectiveness Approval erstellen

Paket Windchill CAPA Effectiveness Approval erstellen
Wenn das Feld Genehmigung für Effektivität erforderlich für eine Aktion auf Ja festgelegt ist, muss der Verifizierer für CAPA-Aktionen ein Effektivitätsgenehmigungspaket erstellen und Benutzer als Genehmiger für CAPA-Aktionseffektivität auswählen.
Um ein Effektivitätsgenehmigungspaket zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Klicken Sie auf die Aufgabe Create CAPA Effectiveness Approval Package.
2. Prüfen Sie die CAPA-Anfrage, indem Sie auf CAPA-Struktur anzeigen klicken.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Teilnehmer einrichten.
4. Wählen Sie in der Tabelle Teilnehmer einrichten die Genehmiger aus.
5. Klicken Sie auf die Registerkarte Details.
6. Geben Sie im Feld Anmerkungen optional Ihre Anmerkungen ein.
7. Klicken Sie auf Aufgabe abschließen.
Um die Effektivität des Aktionsplans zu genehmigen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Klicken Sie auf die Aufgabe CAPA Effectiveness Approval.
2. Prüfen Sie den Aktionsplan, indem Sie auf CAPA-Struktur anzeigen klicken.
3. Wählen Sie Genehmigen unter Routing-Optionen aus.
*
Wenn Sie Nicht genehmigen auswählen, bleibt die Aufgabe im Status Effektivität. Das Effektivitäts- und Genehmigungspaket muss genehmigt werden, bevor die Aufgabe in den nächsten Status wechseln kann.
4. Geben Sie Ihr Passwort in das Feld Passwort ein.
5. Geben Sie im Feld Anmerkungen optional Ihre Anmerkungen ein.
6. Klicken Sie auf Aufgabe abschließen.