Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill CAPA Prozess > Windchill CAPA Anträge > CAPA-Anträge bearbeiten

CAPA-Anträge bearbeiten
Wenn sich eine CAPA im Status Aufnahme befindet, können Sie über die Informationsseite der CAPA einen CAPA-Antrag bearbeiten. Welche Aktionen, Aufgaben und Aktivitäten verfügbar sind, hängt von Ihrer CAPA-Rolle ab.
Sie können von einem der folgenden Speicherorte auf die Informationsseite zugreifen:
Tabelle CAPA
Tabelle Qualitätsaufgaben
Tabelle Meine Aufgaben
Von einem beliebigen Workflow-Status
Sie können einen CAPA-Antrag wie folgt bearbeiten:
*
Sie können jederzeit auf Speichern klicken und zu einem späteren Zeitpunkt mit dem Bearbeiten der CAPA fortfahren.
1. Navigieren Sie zu einer Informationsseite.
2. Wählen Sie in der Liste Aktionen die Option Antragsdetails eingeben aus.
3. Füllen Sie im Fenster Antragsdetails eingeben die erforderlichen Felder aus.
4. Klicken Sie auf Aufgabe abschließen. Die CAPA wird gespeichert und zum nächsten Workflow-Status verschoben.