Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill CAPA Prozess > Windchill CAPA-Aktionsbestätigungen

Windchill CAPA-Aktionsbestätigungen
Im Status Bestätigung ist der Bestätiger für CAPA für das Bestätigen der Verbesserungsmaßnahmen zuständig. Der Status Bestätigung ist optional und wird angezeigt, wenn der Planer für CAPA eine Bestätigungsaufgabe im Status Plan angefordert hat. Durch diesen Lebenszyklusstatus können Fehler bei den Aktionen vermieden werden, die aufgrund von schlechten oder fehlgeschlagenen Implementierungen der Verbesserungsmaßnahmen auftreten können. Nachdem der Bestätiger für CAPA die Verbesserungsmaßnahmen bestätigt hat, wird die CAPA in den Status Effektivität verschoben sowie ggf. in den Status Plan. Wenn keine Effektivität erforderlich ist, wird die CAPA abgeschlossen.
Gehen Sie wie folgt vor, um mit einer CAPA-Bestätigung zu beginnen:
*
Sie können jederzeit auf Speichern klicken und zu einem späteren Zeitpunkt mit dem Bearbeiten der CAPA fortfahren.
Mit dem Schritt-Navigator oben auf dem Bildschirm können Sie schnell zu einem anderen Schritt im Vorgang wechseln.
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Aktion im Status Bestätigung, und wählen Sie Bestätigungsdetails eingeben aus.
2. Im Fenster Bestätigungsdetails eingeben werden die meisten Felder von vorherigen Workflow-Schritten automatisch generiert. Füllen Sie die restlichen Felder bei Bedarf aus:
Name
Wert
Aktions-ID
Die in einem vorherigen Workflow angegebene Aktions-ID.
Aktionstyp
Der in einem vorherigen Workflow angegebene Aktionstyp.
Haupt-Site
Die in einem vorherigen Workflow angegebene primäre Site.
Bestätigungstyp
Der in einem vorherigen Workflow angegebene Bestätigungstyp.
Bestätigungsmaßnahme
Die in einem vorherigen Workflow angegebene Bestätigungs-Messgröße.
Ergebnis
Erforderlich. Verwenden Sie die Liste, um ein Ergebnis auszuwählen:
Bestätigt – Die Aktion wird in den Status Effektivität verschoben.
Nicht bestätigt – Die Aktion wird an den Planbesitzer zurückgesendet und kehrt in den Status Implementierung zurück.
Bestätigungsanmerkung
Geben Sie bei Bedarf Text ein.
3. Klicken Sie auf Aufgabe abschließen. Die Aktion wird gespeichert und zum nächsten Workflow-Status verschoben.