Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Windchill CAPA Prozess > Windchill CAPA Effektivität

Windchill CAPA Effektivität
Die CAPA wechselt zu dieser Aufgabe, nachdem alle Aufgaben der Aktion abgeschlossen sind.
Gehen Sie wie folgt vor, um mit einer CAPA-Effektivitätsaufgabe zu beginnen:
*
Sie können jederzeit auf Speichern klicken und zu einem späteren Zeitpunkt mit dem Bearbeiten der CAPA fortfahren.
Mit dem Schritt-Navigator oben auf dem Bildschirm können Sie schnell zu einem anderen Schritt im Vorgang wechseln.
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine CAPA im Status Effektivität, und wählen Sie CAPA-Effektivitätsdetails eingeben aus.
2. Füllen Sie, wenn nötig, die nachstehenden Felder aus:
Name
Wert
Wurde die CAPA gelöst?
Erforderlich.
Wenn die CAPA gelöst wurde, wählen Sie Ja aus.
Die CAPA leitet zum Status Abschluss weiter.
Wenn die CAPA nicht gelöst wurde, wählen Sie Nein aus. Die CAPA leitet zurück zum Status Auswertung oder Untersuchung.
Anmerkung zur Effektivität
Geben Sie, falls notwendig, Text ein, um die Effektivität der Auflösung zu beschreiben.
3. Klicken Sie auf Aufgabe abschließen. Die CAPA wird gespeichert und zum nächsten Workflow-Status verschoben.