Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Fertigungsstückliste verwalten > Untertyp-Attribute aktualisieren

Untertyp-Attribute aktualisieren
Wenn ein Untertyp für ein Upstream-Teil erstellt wurde, aktualisiert der Stücklisten-Transformator zugeordnete Downstream-Teile nicht automatisch mit Änderungen, die am Upstream-Teil für den Untertyp vorgenommen wurden. Um sicherzustellen, dass Untertypenänderungen an die Downstream-Teile übergeben werden, gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Navigieren Sie zu den folgenden Eigenschaften:
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.create.wt.part.WTPart
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.wt.part.WTPart
2. Fügen Sie den Untertypennamen jeder dieser Eigenschaften hinzu. Beispiel: Wobei <SUBTYPE_ATTRIBUTE> der Name des Untertyps ist, der für das Upstream-Teil erstellt wird:
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.create.wt.part.WTPart" default="WCTYPE|wt.part.WTPart~MBA|source,WCTYPE|wt.part.WTPart~MBA|contextReference^WCTYPE|wt.inf.context.WTcontext,WCTYPE|wt.part.WTPart~MBA|partType,WCTYPE|wt.part.WTPart~MBA|describedBy@WCTYPE|wt.epm.structure.EPMDescribeLink,WCTYPE|wt.part.WTPart~MBA|describedBy@WCTYPE|wt.part.WTPartDescribeLink,WCTYPE|wt.part.WTPart~MBA|buildTarget@WCTYPE|wt.epm.build.EPMBuildRule,WCTYPE|wt.part.WTPart~MBA|references@WCTYPE|wt.part.WTPartReferenceLink,WCTYPE|wt.part.WTPart~SCA|ALL_CLASSIFICATION_IBAS,WCTYPE|wt.part.WTPart~IBA|<SOFT_TYPE_ATTRIBUTE>"/>
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.wt.part.WTPart" default="WCTYPE|wt.part.WTPart~MBA|source,WCTYPE|wt.part.WTPart~MBA|contextReference^WCTYPE|wt.inf.context.WTcontext,WCTYPE|wt.part.WTPart~MBA|partType,WCTYPE|wt.part.WTPart~MBA|describedBy@WCTYPE|wt.epm.structure.EPMDescribeLink,WCTYPE|wt.part.WTPart~MBA|describedBy@WCTYPE|wt.part.WTPartDescribeLink,WCTYPE|wt.part.WTPart~MBA|buildTarget@WCTYPE|wt.epm.build.EPMBuildRule,WCTYPE|wt.part.WTPart~MBA|references@WCTYPE|wt.part.WTPartReferenceLink,WCTYPE|wt.part.WTPart~SCA|ALL_CLASSIFICATION_IBAS,WCTYPE|wt.part.WTPart~MBA|choice@WCTYPE|com.ptc.windchill.option.model.ChoiceMappableChoiceLink,WCTYPE|wt.part.WTPart~IBA|<GLOBAL_ATTRIBUTE>"/>
3. Führen Sie den Befehl "xconfmanager -p" aus.
Teile-Attribute und -Zuordnungen aktualisieren - Optimale Vorgehensweise
Die folgende Datei ist verfügbar, wenn Windchill MPMLink nicht installiert ist:
Windchill\codebase\com\ptc\core\foundation\associativity\xconfs\associativity.properties.xconf
Diese Datei wird von anderen Module, wie Arbortext verwendet, die möglicherweise über Transformationsfunktionen verfügen.
Die folgende Datei ist verfügbar, wenn Windchill MPMLink installiert ist:
Windchill\codebase\com\ptc\windchill\mpml\xconfs\mpmlink.properties.xconf
Wenn Sie spezielle Transformationsaktionen für Windchill MPMLink ausführen, haben die von dieser Datei definierten Einstellungen Vorrang vor den anderen doppelten Einstellungen, die sich in anderen xconf-Dateien befinden, z.B. die von Arbortext verwendeten. Es wird empfohlen, dass beim Ändern einer der Dateien die andere Datei auch geändert wird, um die Konsistenz über alle Transformationsaktionen hinweg zu bewahren.