Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill PartsLink > Zugriff für Windchill PartsLink verwalten > Erstellung wiederverwendbarer Attribute durch Klassifikations-Administratoren zulassen

Erstellung wiederverwendbarer Attribute durch Klassifikations-Administratoren zulassen
Klassifikationsattribute sind Instanzen von wiederverwendbaren Attributen. Site-Administratoren können wiederverwendbare Attribute über das Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung erstellen.
Wenn Klassifikations-Administratoren ein Attribut zu einem Knoten hinzufügen, wählen Sie ein vorhandenes Attribut aus, um es hinzuzufügen. Sie können Klassifikations-Administratoren jedoch die Möglichkeit einräumen, stattdessen ein neues wiederverwendbares Attribut zu erstellen. Wenn diese Berechtigung gewährt wird, wird ein Symbol "Erstellen" neben dem Feld Wiederverwendbares Attribut angezeigt:
Weitere Informationen finden Sie unter Klassifikationsattribute hinzufügen.
Um das Erstellen von wiederverwendbaren Attributen durch Klassifikations-Administratoren zuzulassen, legen Sie die folgende Einstellung auf Ja fest:
Standort > Dienstprogramme > Einstellungsverwaltung > Klassifikationsverwaltung > Klassifikations-Administratoren ermöglichen, wiederverwendbare Attribute zu erstellen
Standardmäßig ist diese Einstellung auf Nein festgelegt.
*
Wenn eine neue Administratorgruppe erstellt und zur Eigenschaft wt.csm.defaultCSMAdminGroup hinzugefügt wird, müssen Sie diese Gruppe auch zur Gruppe "Attribut-Administratoren" hinzufügen. Andernfalls gewährt diese Einstellung keinen Zugriff auf die Klassifikations-Administratoren in der neuen Gruppe.