Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > DTDs zum Laden von Zulieferer- und Teiledaten verwenden > Beispieleingabedatei für das Dienstprogramm LoadFileSet

Beispieleingabedatei für das Dienstprogramm LoadFileSet
Diese XML-Beispieldatei wird verwendet, um einen Satz von XML-Dateien mithilfe des Dienstprogramms LoadFileSet zu laden.
<?xml version="1.0" ?>
<!DOCTYPE loadFileList SYSTEM "/wt/load/windchillLoad.dtd">
<loadFileList containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts">
<loadFile filename="suma\SumaOrg.xml" containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
<loadFile filename="suma\SumaSupplier.xml" containerPath=
"/wt.inf.container.OrgContainer=qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
<loadFile filename="suma\SumaOEM.xml" containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
<loadFile filename="suma\SumaContext.xml" containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
<loadFile filename="suma\SumaMP.xml" containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
<loadFile filename="suma\SumaVP.xml" containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
<loadFile filename="suma\SumaAXL.xml" containerPath="/wt.inf.container.OrgContainer=
qa/wt.inf.library.WTLibrary=SupplierParts"/>
</loadFileList>
Approved Manufacturer Part List (AML, Liste genehmigter Herstellerteile)
Eine Liste der Herstellerteile, die für ein bestimmtes OEM-Teil genehmigt wurden.
Approved Vendor Part List (AVL, Liste genehmigter Händlerteile)
Eine Liste der Händlerteile, die für ein bestimmtes OEM-Teil genehmigt wurden.
Komponenteningenieur
Zu den Aufgaben des Komponenteningenieurs gehören in der Regel folgende:
Approved Manufacturer Lists (AML) definieren und pflegen
Hersteller und Herstellerteile qualifizieren
Fertigung unterstützen
Neue Produktkonstruktion und Fertigungsfreigabe unterstützen
Hersteller
Eine Organisation, die Teile erstellt, die von Händlern an den OEM verkauft werden sollen. Hersteller können auch Teile direkt an den OEM verkaufen.
Herstellerteil
Ein Teil, das vom Hersteller produziert wird. Herstellerteile sind in der AML für ein bestimmtes OEM-Teil aufgeführt.
Original Equipment Manufacturer (OEM)
Ein Unternehmen, das Produktkomponenten von anderen Unternehmen verwendet, um ein Produkt zu erstellen.
OEM-Teil
Ein Teil, das Ihrer Organisation gehört. Ein OEM-Teil ist ein Windchill Teil, bei dessen Erstellung des Attribut "Quelle" auf "Zugekauft" oder "Zugekauft - Einzelner Zulieferer" festgelegt ist.
Teile-Anfragen
Eine Anfrage zur Erstellung und Freigabe eines neuen Teils, das die angegebenen Beschaffungsanforderungen erfüllt und über die entsprechende technische Dokumentation verfügt.
Beschaffungsingenieur
Zu den Aufgaben des Beschaffungsingenieurs gehören in der Regel folgende:
Händler auswählen und qualifizieren
Approved Vendor Lists (AVL) definieren und pflegen
Beschaffungs-Administrator
Ein Administrator, der über Administratorrechte zu Erstellen und Pflegen von Zuliefererdaten verfügt. Diese Rolle ist für Windchill Supplier Management bestimmt. In der Regel fungiert ein Komponenteningenieure oder ein Beschaffungsingenieur als Beschaffungs-Administrator.
Beschaffungskontext
Ein Satz von unternehmensbezogenen Metadaten über einen Händler, einen Hersteller oder ein Teil, die Beschaffungsingenieure bei der Aufgabe unterstützen sollen, die Bestandteile einer Stückliste auf möglichst effiziente Weise zu beschaffen. Der Beschaffungskontext ermöglicht die Erstellung von AMLs und AVLs auf Grundlage von bestimmten Bedingungen. Zum Beispiel ein Standort oder das Land, in dem das Produkt verkauft wird.
Beschaffungsstatus
Lässt erkennen, ob ein Hersteller- oder Händlerteil für ein bestimmtes OEM-Teil genehmigt ist. Zu den Standardwerten für den Beschaffungsstatus gehören "Bevorzugt", "Genehmigt" oder "Nicht verwenden".
Zulieferer
Ein Händler oder ein Fertigungsunternehmen, das dem OEM Teile bereitstellt.
Zulieferer-Management
Ein System zur Verwaltung von Zuliefererbeziehungen und zugeordneten Daten.
Händler
Eine Organisation, die Teile an den OEM verkauft.
Händlerteil
Ein Teil, das vom Händler bereitgestellt wird. Händlerteile werden in der AVL für ein bestimmtes OEM-Teil aufgeführt.