Windchill Grundlagen > Umgebung personalisieren > Übersicht über Tabellen und Tabellenansichten > Tabellendarstellung auswählen

Tabellendarstellung auswählen
Um eine verfügbare Ansicht für die aktuelle Tabelle auszuwählen, wählen Sie eine Ansicht in der Dropdown-Liste "Ansicht" neben dem Tabellennamen aus. Die Tabelle wird aktualisiert und zeigt die in der ausgewählten Ansicht enthaltenen Spalten an.
Zu den Ansichten, die aufgeführt werden, gehören vom System definierte Ansichten, von Administratoren definierte Ansichten, die allen Benutzern des Standorts zur Verfügung gestellt wurden, und benutzerdefinierte Ansichten, die von einzelnen Benutzern erstellt werden und für diese sichtbar sind.
Sie können ändern, welche Ansichten im Dropdown-Menü "Ansicht" angezeigt werden, indem Sie Ihre Tabellenansichten anpassen.