Windchill Grundlagen > Umgebung personalisieren > Übersicht über Tabellen und Tabellenansichten > Ausgewählte gemeinsam benutzte und Systemtabellenansichten exportieren und importieren

Ausgewählte gemeinsam benutzte und Systemtabellenansichten exportieren und importieren
Standort- und Organisations-Administratoren können ausgewählte gemeinsam benutzte und Systemtabellenansichten aus einem Windchill System exportieren und in ein anderes importieren, solange auf beiden Systemen die gleiche Versionsnummer ausgeführt wird. Sie können beispielsweise eine Tabellenansicht aus einem Testsystem exportieren und in ein Produktionssystem importieren.
Organisations-Administratoren können gemeinsam benutzte Tabellenansichten auswählen und exportieren, die von einem Organisations-Administrator innerhalb derselben Organisation erstellt werden.
Standort-Administratoren können Folgendes auswählen und exportieren:
Systemtabellenansichten (die bei der Installation des Produkts bereitgestellten Tabellenansichten)
Gemeinsam benutzte Tabellenansichten, die von einem Standort-Administrator erstellt wurden
Gemeinsam benutzte Tabellenansichten, die von einem Organisations-Administrator erstellt wurden
*
Alle Systemansichten oder gemeinsam benutzten Ansichten können mit einem anderen Prozess von einem Standort-Administrator exportiert und importiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Alle gemeinsam benutzten und System-Tabellenansichten exportieren und importieren.
So exportieren Sie eine ausgewählte gemeinsam benutzte oder Systemtabellenansicht:
1. Navigieren Sie zu der Tabelle, die die gemeinsam benutzte oder Systemtabellenansicht enthält, und wählen Sie Anpassen in der Dropdown-Liste " Ansicht " aus.
2. Gehen Sie im Fenster Ansichtsliste anpassen folgendermaßen vor:
Klicken Sie auf das Symbol " Exportieren" in der Tabellenzeile für die Ansicht, die Sie exportieren möchten.
oder
Aktivieren Sie Kontrollkästchen für mehrere Ansichten, und klicken Sie auf das Symbol " Exportieren" in der Symbolleiste der Tabelle.
3. Speichern Sie die JAR-Datei für die Ansicht oder die Ansichten.
Zum Importieren der exportierten Tabellenansichten verwenden Sie das Dienstprogramm Import-/Export-Management . Weitere Informationen finden Sie unter Daten exportieren und importieren.