Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > Top-Down-Konstruktion > CAD-Struktur aus der Teilestruktur erstellen > CAD-Dokumentverwendungslinks aktualisieren

CAD-Dokumentverwendungslinks aktualisieren
Sie können den Wert der Attribute Zeilennummer und/oder Referenznummer in dem Verwendungslink eines Windchill Teils ändern, indem Sie die Anzahl auf der Registerkarte Verwendung einfügen oder bearbeiten, die sich auf der Informationsseite eines Teils befindet, wie in der folgenden Abbildung dargestellt. Die Zeilennummer stellt die Zeilennummer der Fertigungsstückliste dar, in der das Teil aufgeführt wird. Die Referenznummer stellt den Speicherort des Teils innerhalb der Baugruppenzeichnung dar.
Wenn Sie diese Attribute ändern und dann das Windchill Teil verwenden, um eine Erstellung für eine entsprechende CAD-Struktur durchzuführen, können Sie die gleichen Attribute im CAD-Dokumentverwendungslink während des Erstell-Prozesses aktualisieren.
Einstellungen
Um dieses Verhalten zu aktivieren, müssen Sie die folgenden Einstellungen auf dem Windchill Server festlegen, bevor Sie den Build-Prozess ausführen.
EPM-Diensteinstellungen > Build-Diensteinstellungen > Zeilennummer-Attribut = Interner Name der IBA der Kategorie "Ganzzahl"
EPM-Diensteinstellungen > Build-Diensteinstellungen > Referenznummer-Attribut = Interner Name der IBA der Kategorie "Zeichenfolge" oder "Ganzzahl"
*
Dieses Verhalten wird nur für CAD-Dokumente unterstützt, die mit CATIA V5, NX und PTC Creo (Versionen 2 und höher) erstellt wurden.
Bei PTC Creo erfolgt das ausschließliche Aktualisieren der Zeilen-/Referenznummerattribute, ohne die Baugruppe als geändert zu kennzeichnen.