Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > Top-Down-Konstruktion > Windchill Teilestrukturen bearbeiten > "Pruning" einer überladenen Struktur, um neue Konstruktionen abzuleiten

"Pruning" einer überladenen Struktur, um neue Konstruktionen abzuleiten
Die Aktion Speichern als wird in der Regel verwendet, um eine Kopie von einer vorhandenen Produktstruktur zu erstellen, mit dem Ziel, neue Konstruktionen abzuleiten. Sie können beispielsweise eine überladene Produktstruktur als Ausgangspunkt für neue Produktkonstruktionen verwenden. Eine neue Konstruktion kann erstellt werden, indem unerwünschte Teile aus der Kopie der überladenen Struktur entfernt werden.
Weitere Informationen finden Sie unter "Speichern als" verwenden, um eine einfachere Teilestruktur abzuleiten.