Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > Top-Down-Konstruktion > Gelöschte Vorkommen verwalten

Gelöschte Vorkommen verwalten
Kind-Teile, die entfernt wurden, verschwinden aus der Teilestruktur. Gelöschte Teilevorkommen und ihre Beziehung zu CAD-Dokumentstrukturen werden vom System jedoch nachverfolgt. Sie können den Build-Status eines gelöschten Teilevorkommens ändern, bevor oder nachdem der Build aufgetreten ist. Verwenden Sie dazu Gelöschte Vorkommen verwalten. Verwenden Sie diese Funktion um festzustellen, welche Vorkommen gelöscht wurden, und um zu entscheiden, wie sich gelöschte Vorkommen auf zukünftige Build-Operationen auswirken.
So ändern Sie den Build-Status eines gelöschten Teilevorkommens:
1. Wählen Sie das Baugruppenteil mit dem gelöschten Teilevorkommen in der Teilehierarchie auf der Registerkarte Struktur aus.
2. Wählen Sie CAD > Gelöschte Vorkommen verwalten im Kontextmenü für das Baugruppenteil aus.
Das Fenster Gelöschte, mit CAD synchronisierte Vorkommen, das alle Teilevorkommen in der Baugruppe anzeigt, die gelöscht wurden, wird geöffnet.
3. Die Spalte Aus CAD-Baugruppe entfernen zeigt den Build-Status der gelöschten Vorkommen an. Schalten Sie den Build-Status der gelöschten Teilevorkommen zwischen Ausgeschlossen und Zu erstellen um. Verwenden Sie dazu das Dropdown-Menü in der Spalte Aus CAD-Baugruppe entfernen jeder Teilevorkommenszeile.
Ausgeschlossen – Bei diesem Status wird das gelöschte Vorkommen ignoriert, wenn eine Build-Operation ausgeführt wird. Das gelöschte Teilevorkommen bewirkt nicht, dass das zugehörige CAD-Modellvorkommen aus der CAD-Struktur gelöscht wird.
Zu erstellen – Bei diesem Status wird das zugehörige CAD-Modellvorkommen aus der CAD-Modellstruktur gelöscht.
4. Klicken Sie auf Schließen, um die Änderungen zu akzeptieren.
Die Änderungen im Build-Status werden in der CAD-Dokumentstruktur reflektiert, wenn das nächste Mal eine Build-Operation ausgeführt wird.
Gelöschte Vorkommen wiederherstellen
Sie müssen ein Vorkommen im Fenster Gelöschte, mit CAD synchronisierte Vorkommen entfernen und die CAD-Modellstruktur aus der Teilestruktur wieder erstellen, um das zuvor gelöschte Vorkommen in beide Strukturen einzubeziehen.
So entfernen Sie ein gelöschtes Vorkommen:
Wählen Sie ein Vorkommen im Fenster Gelöschte, mit CAD synchronisierte Vorkommen aus, und klicken Sie im oberen Bereich der Tabelle auf das Symbol "Entfernen" , um ein gelöschtes Vorkommen zu entfernen.
Weitere Informationen zum Build-Prozess finden Sie unter CAD-Struktur aus der Teilestruktur erstellen.