Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Mit Hersteller- und Händlerteile arbeiten > Informationsseite für das OEM-Teil > Informationsseite für ein Hersteller- oder Händlerteil

Informationsseite für ein Hersteller- oder Händlerteil
Um ausführliche Informationen zum Zuliefererteil abzurufen, klicken Sie neben dem Teilenamen auf . Die Informationsseite für ein Hersteller- oder Händlerteil sieht ähnlich aus wie die eines regulären Teils, zeigt allerdings folgende zusätzliche Attribute:
Attribut
Beschreibung
Hersteller (Händler) ID
Identifiziert die Zuliefererorganisation, der dieses Teil gehört.
Nummer
die Hersteller- oder Händler-Teilenummer an.
Name
Zeigt den Hersteller- oder Händler-Teilenamen an.
Typ
Zeigt den Teiletyp (Herstellerteil oder Händlerteil) an.