Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > DTDs zum Laden von Zulieferer- und Teiledaten verwenden > Suma_ixb.dtd verwenden > Beschaffungskontexte laden

Beschaffungskontexte laden
In diesem Auszug aus der DTD-Datei wird der Beschaffungskontext (Element "AXLContext") beschrieben.
<!ELEMENT AXLContext (ObjectID,((name, description?) | isDefault ),
objectContainerPath, objectContainerOid?, organizationId?, domain?,
lifecycleInfo?, teamIdentity?, externalTypeId?, typeOid?, iba*, excludedIba*)>