Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > DTDs zum Laden von Zulieferer- und Teiledaten verwenden > Csvmapfile.dtd verwenden > Elemente der Datei "csvmapfile.dtd"

Elemente der Datei "csvmapfile.dtd"
Der folgende Abschnitt bezieht sich auf <createPart>- und <createIBAValue>-Elemente. Diese Elemente sind Teil des OOTB-Produkts. <createPart> wird in wt.part.LoadPart definiert, das Javadoc verwendet. Weitere Informationen zum Laden finden Sie im Abschnitt Introduction to Data Loading and the LoadFromFile Framework.
Globale Attribute laden
Die Elemente <csvCreateSupplier>, <csvSourcingContext>, <csvBeginManfuacturerPart> und <csvBeginVendorPart> unterstützen das Laden von globalen Attributen mit dem Tag <csvIBAValue>. Dieses Tag wird nicht innerhalb des relevanten create-Tags verschachtelt, sondern muss stattdessen unmittelbar nach dem create-Tag in die Ladedatei eingefügt werden. Nachdem dem Objekt alle globalen Attribute hinzugefügt wurden, muss das dem verwendeten create-Tag entsprechende "Ende"-Tag konfiguriert werden. Beispiel: Um einem Beschaffungskontext globale Attribute hinzuzufügen, fügen Sie die folgenden Zeilen hinzu:
<csvSourcingContext handler="com.ptc.windchill.suma.axl.LoadAXL.createContext">
<csvname>North America</csvname>
<csvtypedef>WCTYPE|com.ptc.windchill.suma.axl.AXLContext|com.ptcdemo.suma.
SumaContext</csvtypedef>
</csvSourcingContext>
<csvIBAValue handler="wt.iba.value.service.LoadValue.createIBAValue" >
<csvdefinition>SUMABoolean</csvdefinition>
<csvvalue1></csvvalue1>
<csvvalue2></csvvalue2>
<csvdependency_id></csvdependency_id>
</csvIBAValue>
<csvEndSourcingContext handler="com.ptc.windchill.suma.axl.LoadAXL.endCreateContext"/>
Element
Beschreibung
csvCreateWTOrganization
Erstellt ein WTOrganization-Objekt. Werte für <csvCodingSystem> verwenden die ICD-Nummern für den Code, nicht den Namen des Codes. Beispiel: CAGE ist 0141, DUNS ist 0060 und ISO ist 0026. Weitere diesbezügliche Informationen finden Sie im Abschnitt Using Windchill Configuration Assistant to Configure Windchill.
csvCreateSupplier
Erstellt einen Hersteller oder einen Händler oder einen ihrer Untertypen. Der Typ des Zulieferers, den Sie laden möchten, wird vom Element <csvSupplierType> definiert. Verwechseln Sie dies nicht mit dem Element <csvtype>, das den Untertyp angibt. Unterstützte Werte für <csvSupplierType> sind "HERSTELLER" und "HÄNDLER". Um dem Zulieferer globale Attribute zuzuweisen, verwenden Sie nachfolgende <csvIBAValue>-Tags.
csvEndSupplier
Dieses Element muss nur angegeben werden, wenn dem Zulieferer mit dem Tag <csvIBAValue > globale Attributwerte zugewiesen wurden.
csvAddContactToSupplier
Erstellt einen Kontakt und fügt ihn dem Zulieferer hinzu. Das Element <csvSupplierType> verwendet die gleiche Semantik wie <csvSupplierType> des Elements <csvCreateSupplier>.
csvAddDocumentToSupplier
Ordnet dem Zulieferer zuvor erstellte Dokumente zu. Das Element <csvSupplierType> verwendet die gleiche Semantik wie das Element <csvSupplierType> von <csvCreateSupplier>.
Um das Dokument zu erstellen, verwenden Sie eines LoadDoc-Standardelemente, wie im nächsten Beispiel gezeigt. Weitere Informationen zum Laden von Dokumenten finden Sie im Abschnitt Using Windchill Configuration Assistant to Configure Windchill.
csvSourcingContext
Erstellt einen Beschaffungskontext. Um dem Beschaffungskontext globale Attribute zuzuweisen, verwenden Sie nachfolgende <csvIBAValue>-Tags.
csvEndSourcingContext
Dieses Element muss nur angegeben werden, wenn dem Beschaffungskontext mit dem Tag <csvIBAValue > globale Attributwerte zugewiesen wurden.
csvManufacturerPart
Funktioniert mit einer Ausnahme genauso wie das <csvPart>-Kernelement. Anstatt eine Organisation anzugeben, müssen Sie einen Hersteller angeben. Der Hersteller muss im Organisationskontext vorhanden sein, dem das angegebene Teil angehört. Um den Hersteller anzugeben, können Sie entweder das Element <csvmanufacturerID> oder das Element <csvmanufacturerName> verwenden. Das Element <csvmanufacturerID> muss aus der Codierungssystem-ID (z.B. 0141 für CAGE-Codes), gefolgt von einem '$' und der Organisations-ID bestehen.
csvBeginManufacturerPart
Funktioniert genauso wie das <csvBeginPart>-Kernelement; enthält zusätzlich Semantik für die Definition des Herstellers, wie für das Element <csvManufacturerPart> beschrieben.
csvEndManufacturerPart
Dieses Element muss nur angegeben werden, wenn dem Herstellerteil mit dem Tag <csvIBAValue > globale Attributwerte zugewiesen wurden.
csvVendorPart
Funktioniert genauso wie das <csvBeginPart>-Kernelement, mit der Ausnahme, dass der Händler anstelle der Organisation angegeben werden muss. <csvvendorID> und <csvvendorName> verwenden die gleiche Semantik wie ihre Herstelleräquivalente, wie für <csvManufacturerPart> definiert.
csvBeginVendorPart
Funktioniert genauso wie das <csvBeginPart>-Kernelement; enthält zusätzlich Semantik für die Definition des Händlers, wie für das Element <csvVendorPart> beschrieben.
csvEndVendorPart
Dieses Element muss nur angegeben werden, wenn dem Herstellerteil mit dem Tag <csvIBAValue > globale Attributwerte zugewiesen wurden.
csvAddAML
Fügt dem angegebenen OEM-Teil ein Herstellerteil hinzu. Das OEM-Teil wird mit der gleichen Semantik angegeben wie <csvPart>. Der Hersteller wird mit der gleichen Semantik angegeben wie <csvManufacturerPart>.
csvAddAVL
Fügt dem angegebenen OEM-Teil ein Händlerteil hinzu. Das zu diesem Händlerteil gehörige Herstellerteil kann ebenfalls angegeben werden. Das OEM-Teil wird mit der gleichen Semantik angegeben wie <csvPart>. Der Händler wird mit der gleichen Semantik angegeben wie <csvVendorPart>.
csvRemoveAML
Entfernt das Herstellerteil aus dem OEM-Teil. Das OEM-Teil wird mit der gleichen Semantik angegeben wie <csvPart>. Der Hersteller wird mit der gleichen Semantik angegeben wie <csvManufacturerPart>. Beachten Sie, dass hiermit auch alle zu diesem Herstellerteil gehörigen Händlerteile aus dem OEM-Teil entfernt werden.
csvRemoveAVL
Entfernt das Händlerteil aus dem OEM-Teil. Das OEM-Teil wird mit der gleichen Semantik angegeben wie <csvPart>. Der Händler wird mit der gleichen Semantik angegeben wie <csvVendorPart>.
csvSetAMLPreference
Legt die Beschaffungseinstellung für das angegebene Herstellerteil fest. Das OEM-Teil wird mit der gleichen Semantik angegeben wie <csvPart>. Der Hersteller wird mit der gleichen Semantik angegeben wie <csvManufacturerPart>.
csvSetAVLPreference
Legt die Beschaffungseinstellung für das angegebene Händlerteil fest. Das OEM-Teil wird mit der gleichen Semantik angegeben wie <csvPart>. Der Händler wird mit der gleichen Semantik angegeben wie <csvVendorPart>.