Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management - Verwaltung > In Windchill Supplier Management navigieren > Zulieferer > Zuliefererereignisse abonnieren

Zuliefererereignisse abonnieren
Sie können die Zuliefererereignisse abonnieren und sich per E-Mail benachrichtigen lassen, wenn ein Ereignis eintritt.
So abonnieren Sie Zuliefererereignisse:
1. Wechseln Sie auf die Informationsseite des Herstellers oder Händlers.
2. Fügen Sie in einer neuen Registerkarte die Tabelle Abonnements hinzu, indem Sie auf Anpassen > Collaboration > Abonnements klicken.
3. Klicken Sie in der Tabelle Abonnements auf .
4. Führen Sie die Schritte im Fenster Abonnieren aus, und geben Sie das Benachrichtigungsereignis, die Adressaten und einen Benachrichtigungstext an.
Zum Abbestellen klicken Sie auf .
5. Klicken Sie auf Fertigstellen, um das Fenster zu schließen.
Um Ihre aktuellen Abonnements zu prüfen, wählen Sie Startseite > Abonnements aus.