Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management - Verwaltung > In Windchill Supplier Management navigieren > Zulieferer > Lebenszyklen von Zulieferern festlegen

Lebenszyklen von Zulieferern festlegen
Der Lebenszyklusstatus für den Zulieferer kann auf Wird bearbeitet, Freigegeben oder Abgebrochen festgelegt werden.
So legen Sie den Lebenszyklusstatus für den Zulieferer fest:
1. Wechseln Sie auf die Informationsseite des Herstellers oder Händlers.
2. Wählen Sie auf der Informationsseite die Option Lebenszyklusstatus festlegen im Menü Aktionen aus.
3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste einen Lebenszyklusstatus aus.
4. Klicken Sie auf OK.