Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management - Verwaltung > In Windchill Supplier Management navigieren > Zulieferer > Neue Zulieferer erstellen

Neue Zulieferer erstellen
Als Beschaffungs-Administrator können Sie Zulieferer erstellen und löschen.
Geben Sie beim Erstellen eines Zulieferers die Zuliefererorganisation an, indem Sie eine Organisation aus den vorhandenen Organisationen auswählen oder indem Sie eine neue Organisation direkt erstellen (sofern Sie dazu vom Standort-Administrator berechtigt sind). Weitere Informationen zum Angeben einer Organisation finden Sie unter Zuliefererorganisationen angeben.
So fügen Sie einen Zulieferer hinzu:
1. Klicken Sie im Navigator auf und dann auf Zulieferer.
2. Klicken Sie in der Tabelle Zuliefererliste auf das Symbol für "Zulieferer erstellen" . Das Fenster Neuer Zulieferer wird geöffnet.
3. Geben Sie den Zulieferertyp an. Wenn die Organisation Untertypen für die Zuliefererorganisation definiert hat, wählen Sie eine Option aus der Liste Typ aus.
4. Wenn Ihnen der Name der Zuliefererorganisation bekannt ist, geben Sie ihn in das Feld Zuliefererorganisation ein.
Andernfalls führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
a. Suchen Sie nach einer Organisation, indem Sie auf das Suchsymbol klicken. Klicken Sie im Fenster Organisation suchen auf Suchen, wählen Sie die Organisation aus den Suchergebnissen aus, und klicken Sie auf OK.
b. Erstellen Sie eine neue Organisation, indem Sie auf Neue Organisation klicken. Geben Sie im Fenster Neue Organisation Name, Typ, ID sowie alle sonstigen relevanten Attribute der Organisation an, und klicken Sie auf OK.
5. Geben Sie Werte für die Zuliefererattribute an, die Sie definieren möchten.
6. Klicken Sie auf OK.
*
Um einen Zulieferer zu löschen, wählen Sie einen Zulieferer in der Tabelle Zuliefererliste aus, und klicken Sie auf .