Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management - Verwaltung > In Windchill Supplier Management navigieren > Zulieferer > Zuliefererattribute bearbeiten

Zuliefererattribute bearbeiten
Standort-Administratoren können für jeden Zulieferertyp (Hersteller, Händler oder beliebiger Untertyp) globale Attribute zur Beschreibung des Zulieferers konfigurieren. So kann z.B. jeder Hersteller über einen Vertrag oder Standort charakterisiert werden.
*
Der Organisations-Administrator kann auch Typen erstellen und diesen Attribute hinzufügen. Diese Änderungen sind nur innerhalb der aktuellen Organisation sichtbar.
Nach Konfiguration der Attribute kann der Beschaffungs-Administrator diese Attribute beim Hinzufügen eines Zulieferer definieren. Die Attributwerte können später mit der Aktion Zulieferer bearbeiten auf der Zulieferer-Informationsseite oder in der Tabelle Zuliefererliste geändert werden; klicken Sie hierzu in der Tabelle mit der rechten Maustaste auf den Zulieferer, und wählen Sie .
So ändern Sie die Attribute eines Zulieferers:
1. Wechseln Sie auf die Informationsseite des Herstellers oder Händlers.
2. Wählen Sie im Menü "Aktionen" den Befehl Zulieferer bearbeiten aus.
*
Sie können hierzu auch in der Tabelle "Zuliefererliste" mit der rechten Maustaste auf einen Zulieferer klicken.
3. Geben Sie Attributwerte im Fenster Zulieferer bearbeiten an.
4. Klicken Sie auf OK.