Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management - Verwaltung > In Windchill Supplier Management navigieren > Zulieferer > Informationsseite für Zulieferer

Informationsseite für Zulieferer
Es gibt verschiedenen Möglichkeiten, auf die Informationsseite für Zulieferer zuzugreifen:
Wählen Sie auf einer Informationsseite für ein Hersteller- oder Händlerteil den als Link dargestellten Namen im Feld Hersteller-ID (oder Händler-ID) aus.
*
Wurde in den Organisationsdetails ein CAGE-Code verwendet, wird dieser anstelle des Namens angezeigt.
Klicken Sie auf neben dem Hersteller oder Händler in der Tabelle Zuliefererliste.
Klicken Sie auf neben dem Hersteller oder Händler in der Tabelle Suchergebnisse.
Wählen Sie einen als Link dargestellten Namen im Feld Zulieferer der Tabelle Beschaffungsregeln aus.
*
Nur Beschaffungs- oder Organisations-Administratoren können Änderungen unter Verwendung dieser Seite vornehmen. Allgemeine Benutzer können diese Informationen nur anzeigen.
Aktionen
Auf der Informationsseite für Zulieferer können Sie die folgenden Aktionen durchführen:
Aktion
Symbol
Beschreibung
Zulieferer bearbeiten
Bearbeitet die Attribute des Zulieferers.
Dokument hinzufügen
Fügt dem Zulieferer ein zugehöriges Dokument hinzu
Neuen Kontakt
Erstellt einen Kontakt
Lebenszyklusstatus festlegen
Legt den Lebenszyklusstatus für den Zulieferer fest
Löschen
Löscht einen Zulieferer
Registerkarten
Die folgenden Registerkarten stehen auf der Informationsseite für Zulieferer zur Verfügung. Sie können die Registerkarten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden.
*
Administratoren können die Registerkarten ändern, die Ihnen angezeigt werden.
Registerkarte
Beschreibung
Details
Auf dieser Registerkarte werden Zuliefererattribute aufgeführt und außerdem die folgenden Tabellen angezeigt:
Zuliefererkontakte - Ermöglicht es Ihnen, Kontakte hinzuzufügen oder zu löschen.
Zuliefererdokumente - Ermöglicht es Ihnen, Dokumente anzufügen oder zu entfernen.
Gelieferte Teile
In der Tabelle Gelieferte Teile werden die vom ausgewählten Zulieferer bereitgestellten Teile aufgeführt. Informationen zu einem der aufgeführten Teile erhalten Sie, wenn Sie in der Tabelle Gelieferte Teile auf die als Link dargestellte Nummer des Teils klicken.