Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management - Verwaltung > In Windchill Supplier Management navigieren > Beschaffungskontexte > Neue Beschaffungskontexte erstellen

Neue Beschaffungskontexte erstellen
So erstellen Sie einen neuen Beschaffungskontext:
1. Klicken Sie im Navigator auf , und wählen Sie Kontexte aus.
2. Klicken Sie in der Tabelle Beschaffungskontextliste auf das Symbol für neue Beschaffungskontexte .
3. Wählen Sie im Fenster Neuen Beschaffungskontext den Beschaffungskontexttyp (oder einen Untertyp) in der Liste Typ aus, und klicken Sie auf Weiter.
4. Geben Sie den Namen und die Beschreibung für den Kontext an.
5. Klicken Sie auf Fertigstellen.
Der neue Beschaffungskontext wird der Tabelle Beschaffungskontextliste hinzugefügt.
Zum Löschen eines Beschaffungskontexts wählen Sie den zu löschenden Kontext in der Tabelle Beschaffungskontextliste aus, und klicken Sie auf .