Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Mit Hersteller- und Händlerteile arbeiten > Informationsseite für das OEM-Teil > Beschaffungskontext auswählen

Beschaffungskontext auswählen
Wenn Windchill Supplier Management installiert ist und Sie die Teilestruktur auf der Informationsseite eines OEM-Teils anzeigen, können Sie den Beschaffungskontext auswählen.
*
Der ausgewählte Beschaffungskontext ist für die Dauer einer Windchill PDMLink Sitzung global.
So geben Sie einen Beschaffungskontext an:
1. Wechseln Sie auf die Registerkarte Struktur der Informationsseite des OEM-Teils.
2. Wählen Sie in der Aktionsliste AnzeigenAnsichten > Beschaffungskontext aus, und wählen Sie den gewünschten Beschaffungskontext aus. Wenn Sie nach weiteren Beschaffungskontexten suchen möchten, klicken Sie auf Beschaffungskontext suchen.
3. Klicken Sie im Fenster Beschaffungskontext suchen auf Suchen.
Die gefundenen Kontexte werden in der Tabelle Suchergebnisse aufgeführt.
4. Wählen Sie einen Beschaffungskontext aus, und klicken Sie auf OK.
Der Beschaffungskontext wird global jetzt geändert.