Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management - Verwaltung > In Windchill Supplier Management navigieren > Beschaffungsregeln > Informationsseite für die Beschaffungsregeln anzeigen

Informationsseite für die Beschaffungsregeln anzeigen
So zeigen Sie die Informationsseite für eine Beschaffungsregel an:
1. Klicken Sie im Navigator auf und dann auf Regeln.
Die Tabelle Beschaffungsregeln wird angezeigt.
2. Suchen Sie in der Tabelle Beschaffungsregeln nach der anzuzeigenden Regel, und klicken Sie auf , um die Informationsseite für die Regel zu öffnen.
3. Überprüfen Sie in der Tabelle Beschaffungsstatus-Zuweisungen die Details der Regel.
Aktionen
Auf der Informationsseite einer Beschaffungsregel können Sie die folgenden Aktionen durchführen:
Aktion
Symbol
Beschreibung
Beschaffungsregel bearbeiten
Ermöglicht es Ihnen, die Beschaffungsregel zu bearbeiten
Löschen
Löscht eine Beschaffungsregel
Registerkarten
Die folgenden Registerkarten stehen auf der Informationsseite für den Beschaffungsstatus zur Verfügung. Sie können die Registerkarten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden.
*
Administratoren können die Registerkarten ändern, die Ihnen angezeigt werden.
Registerkarte
Beschreibung
Details
Diese Registerkarte enthält Attribute der Beschaffungsregel.
Beschaffungsstatus-Zuweisungen
Diese Registerkarte enthält die Tabelle Beschaffungsstatus-Zuweisungen mit ausführlichen Informationen darüber, wie der Beschaffungsstatus mit dieser Regel zugewiesen wird. Fügen Sie diese Tabelle hinzu, indem Sie eine neue Registerkarte hinzufügen und Anpassen > Beschaffungsstatus-Zuweisungen wählen.