Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Teile-Anfrageprozess > Mit Teile-Anfragen arbeiten > Teile-Anfragen abonnieren

Teile-Anfragen abonnieren
Sie können abonnieren, über die auf eine bestimmte Teile-Anfrage bezogenen Ereignissen benachrichtigt zu werden. Dies geschieht zum Beispiel, wenn sich der Status einer Anfrage ändert oder sie ausgecheckt wird.
So abonnieren Sie eine Teile-Anfrage:
Wählen Sie auf der Informationsseite der Teile-Anfrage Abonnieren im Menü Aktionen aus.
Sie haben die Teile-Anfrage abonniert.