Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Teile-Anfrageprozess > Mit Teile-Anfragen arbeiten > Teile-Anfragen später einreichen

Teile-Anfragen später einreichen
*
Die Teile-Anfrage muss vor dem Einreichen eingecheckt werden.
So reichen Sie eine Teile-Anfrage von der Tabelle Meine Aufgaben aus ein:
1. Wählen Sie in Windchill die Befehlsfolge Startseite > Meine Aufgaben aus.
2. Öffnen Sie die Aufgabe "Einreichen" der Teile-Anfrage.
3. Geben Sie in der Aufgabe "Einreichen" Anmerkungen ein, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Einreichen.
4. Klicken Sie auf Aufgabe abschließen.
Die Teile-Anfrage wird eingereicht, und der Lebenszyklusstatus ändert sich in Wird bearbeitet.