Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Teile-Anfrageprozess > Teile-Anfrageprozesse konfigurieren > Mit dem Teile-Anfrage-Prozess verwendete Vorlagen

Mit dem Teile-Anfrage-Prozess verwendete Vorlagen
Der Teile-Anfrage-Prozess verwendet mehrere Standardvorlagen zum Steuern seiner Erstellung und Genehmigung. Der Standort-Administrator kann die Vorlagen ändern, um die Prozesse an die Unternehmensanforderungen anzupassen.
Teamvorlage
Der Teile-Anfrage-Prozess verwendet die PR-Team-Vorlage, die alle erforderlichen Rollen definiert. Um die Standardvorlage für das PR-Team anzuzeigen, gehen Sie zu Dienstprogramme > Team-Verwaltung, wählen Sie PR Team aus, und klicken Sie dann auf Anzeigen.
Lebenszyklusvorlage
Die Teile-Anfrage-Lebenszyklusvorlage beschreibt die für den Teile-Anfrage-Prozess verfügbaren Standardlebenszyklus-Statusarten. Um die Lebenszyklusvorlage anzuzeigen, gehen Sie zu Dienstprogramme > Lebenszyklusvorlagen-Verwaltung, wählen Sie Part Request Life Cycle aus, und klicken Sie dann auf Anzeigen.
Die folgende Abbildung zeigt einen Standardlebenszyklus für den Teile-Anfrage-Prozess.
Workflow-Vorlagen
Die Teile-Anfrage-Workflow-Vorlage definiert Sequenzen von Aufgaben zum Abschließen des Teile-Anfrage-Prozesses. Um die Workflow-Vorlage anzuzeigen, gehen Sie zu Dienstprogramme > Workflow-Vorlagenverwaltung, und wählen Sie die Teile-Anfrage aus.
Vorlage "Objektinitialisierungsregeln"
Die Teile-Anfrage-Objektinitialisierungsvorlage legt die Standardlebenszyklusvorlage für den Teile-Anfrage-Prozess fest. Sie kann auch für das automatische Nummerieren für Teile-Anfragen und zum Angeben von Teamvorlagen verwendet werden.