Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Teile-Anfrageprozess > Teile-Anfrageprozesse konfigurieren > Untertypen von Teile-Anfrage-Objekten konfigurieren

Untertypen von Teile-Anfrage-Objekten konfigurieren
Der PR-Administrator kann Untertypen des Teile-Anfrage-Objekttyps konfigurieren, um den Teile-Anfrage-Erstellungsprozess zu ändern. Dies kann z.B. nützlich sein, wenn Sie verschiedene Prozesse zum Einführen von mechanischen und elektrischen Teilen definieren möchten.
Weitere Informationen zum Erstellen von Untertypen finden Sie in der Dokumentation zur Windchill Verwaltung.