Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Teile-Anfrageprozess > Mit Teile-Anfragen arbeiten > Teile-Anfrage-Aufgaben aufrufen

Teile-Anfrage-Aufgaben aufrufen
Sie können Aufgaben anzeigen, die mit der Verarbeitung einer Teile-Anfrage verknüpft sind.
So zeigen Sie Ihre Teile-Anfrage-Aufgaben an:
In Windchill wählen Sie Startseite > Meine Aufgaben vom Produkt oder einer Bibliothek aus.
Die Tabelle Meine Aufgaben wird angezeigt und listet Ihre Teile-Anfrage-Aufgaben auf.
*
Ausstehende Aufgaben werden ebenfalls in der Tabelle Meine Aufgaben aufgeführt.