Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Mit Hersteller- und Händlerteile arbeiten > Berichte erhalten > Verlaufsberichte

Verlaufsberichte
Von der Informationsseite des OEM-Teils aus können Sie auf verschiedene Verlaufsberichte zugreifen.
So zeigen Sie den AML/AVL-Änderungsbericht an:
Fügen Sie eine neue Registerkarte hinzu und wählen Sie Anpassen > Verlauf > AML/AVL-Änderungenaus.
In der Tabelle AML/AVL-Änderungen wird der Verlauf von Ereignissen für die dem OEM-Teil zugeordneten Zuliefererteile aufgezeichnet.
So zeigen Sie andere Verlaufsberichte an:
Wählen Sie Anpassen > Verlauf aus und wählen Sie dann den gewünschten Bericht aus.