Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management - Verwaltung > In Windchill Supplier Management navigieren > Zulieferer > Kontakte hinzufügen oder bearbeiten

Kontakte hinzufügen oder bearbeiten
Auf der Informationsseite eines Zulieferers können Sie einen oder mehrere Kontakte für den Zulieferer hinzufügen.
So erstellen oder aktualisieren Sie Kontaktinformationen für einen Zulieferer:
1. Wechseln Sie auf die Informationsseite des Zulieferers für den Hersteller oder Händler, für den Sie einen Kontakt hinzufügen möchten.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Details.
3. Wechseln Sie zur Tabelle Zuliefererkontakte, und klicken Sie auf .
4. Geben Sie im Fenster Neuen Kontakt den Namen des Kontakts, eine Beschreibung, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer an.
5. Klicken Sie auf OK.
Der Tabelle Zuliefererkontakte wird ein neuer Kontakt hinzugefügt.
So bearbeiten Sie einen Kontakt:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Kontakt in der Tabelle Zuliefererkontakte, und wählen Sie Bearbeiten im Aktionsmenü aus.
So zeigen Sie Kontaktinformationen an:
Klicken Sie auf neben dem Kontakt in der Tabelle Zuliefererkontakte.