Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Mit Hersteller- und Händlerteile arbeiten > Windchill Suche > Klassifikationssuche

Klassifikationssuche
Um die Klassifikationssuche zu verwenden, muss Windchill PartsLink mit Ihrem Windchill PDMLink installiert werden. Sie können die Klassifikationssuche von der Suchseite aus aufrufen. Alternativ können Sie über das Menü "Suchen" in der oberen rechten Ecke des Windchill Bildschirms auf die Klassifikationssuche zugreifen. Die Seite "Klassifikationssuche" wird im Hauptinhaltsbereich geöffnet.
Wenn ein Hersteller- oder Händlerteil in Windchill PartsLink klassifiziert ist, wird das Attribut "Teiletyp" mit diesem Teil publiziert. Mit dem Attribut "Teiletyp" können Sie die Klassifikationssuche auf einen bestimmten Teiletyp, ein OEM-Teil, Herstellerteil oder Händlerteil beschränken.
Beim Suchen nach einem Teil in Windchill PartsLink werden OEM-Teile und reguläre Windchill Teile standardmäßig eingeschlossen. Sie können die Teileliste filtern, indem Sie das Kontrollkästchen für Teil, Herstellerteil oder Händlerteil aktivieren.
Die Ergebnistabelle enthält das Feld Beschaffungskontext, für das Beschaffungsstatuswerte angezeigt werden. Die Reihenfolge der Spalten in der Ergebnistabelle wird vom Administrator konfiguriert.
Weitere Informationen finden Sie unter "Windchill PartsLink: Klassifikationsverwaltung" im Windchill HelpCenter.