Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Sicherheitsbeschriftungen verwenden > Sicherheitsbeschriftungen beim Erstellen von Objekten festlegen > Sicherheitsbeschriftungen für neue Objekte im Teilestruktur-Browser festlegen

Sicherheitsbeschriftungen für neue Objekte im Teilestruktur-Browser festlegen
Beim Erstellen eines neuen Objekts im Teilestruktur-Browser können Sie die Sicherheitsbeschriftung eines Objekts festlegen, wie für neue Objekte in anderen Bereichen in Windchill.
Zum Festlegen einer standardmäßigen oder benutzerdefinierten Sicherheitsbeschriftung gehen Sie wie folgt vor:
Einen Standard-Sicherheitsbeschriftungswert können Sie nach der Auswahl des entsprechenden Werts aus der Dropdown-Liste festlegen. Wenn eine Standard-Sicherheitsbeschriftung mehrere Werte unterstützt, klicken Sie auf , um eine andere Dropdown-Liste zu öffnen, und wählen Sie aus dieser Liste den entsprechenden Wert aus. Klicken Sie auf , um eine Liste zu entfernen.
Um einen benutzerdefinierten Sicherheitsbeschriftungswert festzulegen, geben Sie den Wert in das Textfeld ein.
*
Klicken Sie auf das Symbol "Sicherheitsbeschriftungs-Informationen anzeigen" , um eine Beschreibung der Sicherheitsbeschriftung anzuzeigen.