Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Übersicht der Sicherheitsbeschriftungen > Sicherheitsbeschriftungswerte > Null-Beschriftungswerte

Null-Beschriftungswerte
Der Null-Wert für jede Sicherheitsbeschriftung ist unbeschränkt. Dies bedeutet, dass alle Benutzer für die Sicherheitsbeschriftung zugelassen sind und auf das Objekt zugreifen können, wenn sie über die erforderlichen Zugriffsberechtigungen verfügen. Sofern nicht durch eine Objektinitialisierungsregel anders angegeben, ist der Null-Wert der Standardwert für eine Sicherheitsbeschriftungseinstellung eines Objekts.
Der Standard-Anzeigename für den Null-Wert lautet "Null" in einer Standard-Sicherheitsbeschriftung. Es kann jedoch ein aussagekräftiger, lokalisierbarer Anzeigename wie "Nicht klassifiziert" oder "Öffentliche Informationen" festgelegt werden. In der Standardeinstellung wird für eine angepasste Sicherheitsbeschriftung ein leeres Textfeld angezeigt.