Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Sicherheitsbeschriftungen konfigurieren > Zusätzliche Aspekte der Sicherheitsbeschriftungskonfiguration > Angepasste Domänen für Vereinbarungen erstellen

Angepasste Domänen für Vereinbarungen erstellen
Wenn Sie eine angepasste Domäne für das Ablagefach für Vereinbarungen festgelegt haben, müssen Sie die Domäne in vorhandenen Kontexten erstellen, bevor Vereinbarungsmanager auf die Seite Vereinbarungen zugreifen können.
*
Wenn Vereinbarungen für Ihren Standort konfiguriert sind, die Vereinbarungen-Domäne in vorhandenen Kontexten aber nicht erstellt wurde, ist die Seite Vereinbarungen für Vereinbarungsmanager zwar erreichbar, enthält jedoch eine Fehlermeldung.
Weitere Informationen zum Erstellen einer Domäne finden Sie unter Domänen erstellen oder Domänenverwaltung.
Auf der Seite Vereinbarungen können weitere Domänen erstellt, den erstellten Ordnern zugeordnet und verwaltet werden.