Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Sicherheitsbeschriftungen verwalten > Anzeigenamen und Beschreibungen für Sicherheitsbeschriftungen oder Standard-Sicherheitsbeschriftungswerte ändern > Anzeigenamen und Beschreibung für Sicherheitsbeschriftungen ändern

Anzeigenamen und Beschreibung für Sicherheitsbeschriftungen ändern
1. Öffnen Sie die folgende Datei in einem Texteditor:
<Windchill>/wtCustom/wt/access/accessModelRB.rbInfo
wobei <Windchill> der Installationsspeicherort Ihrer Windchill Lösung ist.
2. Suchen Sie den Eintrag für die zu ändernde Sicherheitsbeschriftung. In der Beispielkonfiguration lautet der Eintrag für die Sicherheitsbeschriftung "Unternehmenseigentum" beispielsweise:
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.
value=Corporate Proprietary
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.
dataType=java.lang.String
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.
serverFunction=com.ptc.core.foundation.security.
server.impl.SACFSecurityLabel
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.
serverFunction.arg1=PID{CORPORATE_PROPRIETARY}
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.
shortDescription=Indicates the level of corporate sensitivity
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.
longDescription=The "Corporate Proprietary" label indicates
the business object's level of corporate sensitivity
3. Bearbeiten Sie den Anzeigenamen und die Beschreibungen entsprechend Ihren Vorstellungen.
4. Speichern und schließen Sie die Datei.
5. Erzeugen Sie das Ressourcenbündel neu. Führen Sie in einer Windchill Shell den folgenden Befehl aus:
Für ein Windows-System:
ResourceBuild wt.access.accessModelRB
Für ein UNIX-System:
ResourceBuild.sh wt.access.accessModelRB
6. Starten Sie den Methodenserver neu, damit die Änderung wirksam wird.