Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Installation und Konfiguration > Client-Installation und -Konfiguration > Subversion Installation und Konfiguration > Aktualisierungsverfahren

Aktualisierungsverfahren
Dieser Abschnitt enthält die erforderlichen Aktualisierungsverfahren für Subversion Adapter. Führen Sie dieses Verfahren aus, nachdem Sie das Tool zum Aktualisieren von Windchill ausgeführt haben.