Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Installation und Konfiguration > Client-Installation und -Konfiguration > Subversion Installation und Konfiguration > Wartungsverfahren > So greifen Sie auf die Systemsteuerung für WindchillDS zu

So greifen Sie auf die Systemsteuerung für WindchillDS zu
Gehen Sie wie folgt vor, um auf die Systemsteuerung für WindchillDS zuzugreifen.
Geben Sie die folgenden Befehle in einer Windchill Shell ein.

Start WindchillDS
- /home/windchil/…./WindchillDS/server/bin/control-panel