Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management – Übersicht > Weitere nützliche Funktionen von Windchill Supplier Management

Weitere nützliche Funktionen von Windchill Supplier Management
Hersteller- und Händlerdaten können in Berichten und Suchen verwendet werden, die sich auf Zulieferer beziehen.
Suchfunktionen
Es gibt viele Methoden, in denen Sie Zuliefererdaten beim Erstellen von Suchabfragen in Windchill verwenden können. Sie können z.B. nach einem Herstellerteilenamen oder einer Nummer suchen, oder Sie können mit einer bestimmten Einstellung des Quellenattributs (z.B. Zugekauft - Einzelner Zulieferer) nach einem OEM-Teil suchen.
Windchill Supplier Management mit Windchill PartsLink verwenden
Wenn Sie Windchill PartsLink installiert haben, können Sie die Klassifikationssuche in Verbindung mit Windchill Supplier Managementverwenden. Wenn AMLs und AVLs erstellt werden, wird ein Teiletypattribut, das Hersteller- oder Händlerteile identifiziert, in Windchill PartsLink publiziert. Wenn Windchill Supplier Management so konfiguriert wird, dass es mit Windchill PartsLink eingesetzt werden kann, können Sie anhand von Klassifikationsinformationen nach vorhandenen Teilen suchen, die für die Konstruktionsspezifikation geeignet sind. Sie können auch Regeln zum Zuweisen des Beschaffungsstatus erstellen und dabei die Teileklassifikation berücksichtigen.
Außerdem können Sie auch die Beschaffungsstatusinformationen in den Windchill PartsLink Suchergebnissen anzeigen.
Berichtswerkzeuge
Windchill Supplier Management erweitert die Windchill PartsLink Berichtsfunktionen, indem Zuliefererinformationen in die Berichte aufgenommen werden.
Einige der Berichte, die mit Windchill Supplier Management ausgeliefert wurden, sind z.B.:
Strukturstückliste mit AML
Strukturstückliste mit AML/AVL
Nur beschaffte OEM-Teile
Einzigartige Herstellerteile
Mit Stücklisten arbeiten
Ingenieure können Stücklisten mit AMLs und AVLs exportieren, um diese Informationen einem Drittanbieter bereitzustellen.