Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Dateien verwalten > Integrity Source (SCM) Software-Dateien definieren und anfügen

Integrity Source (SCM) Software-Dateien definieren und anfügen
Eine Integrity Software-Datei wird definiert und als Hauptinhalt oder Anhangsinhalt an ein Software-Dokument oder Software-Konfigurationsdatendokument angehängt. Dies erfolgt beim Erstellen oder Bearbeiten des Dokuments an den folgenden Windchill Stellen:
Symbole in der Symbolleiste, z.B. "Neues Dokument" in verschiedenen Tabellen
Das Fenster "Neues Dokument" und "Dokument bearbeiten".
"Neue Software-Datei anhängen" in der Symbolleiste der Tabelle "Anhänge"
"Ausgewählte Objekte entfernen" in der Symbolleiste der Tabelle "Anhänge"
Schritt 1: Attribute bestimmen - Inhalt identifizieren
Im Fenster "Neues Dokument" und "Dokument bearbeiten" können Sie anhand der folgenden Felder eine Integrity Source (SCM) Software-Datei als Hauptinhalt anfügen oder entfernen:
Feldname
Beschreibung
Hauptinhaltsquelle
Zeigt eine Liste von Optionen an, um Hauptinhalt an das Dokument anzufügen. Der Hauptinhalt kann entweder eine einzelne Datei oder eine einzelne ZIP-Datei mit mehreren Dateien sein. Wenn kein Hauptinhalt erforderlich ist oder wenn Sie ihn entfernen möchten, wählen Sie die Option Kein Inhalt aus.
Software-Dateispeicherort
Um Hauptinhalt hinzuzufügen, wählen Sie im Dropdown-Menü Hauptinhaltsquelle die Option Software-Datei aus. Blättern Sie, um das Fenster Software-Dateien auswählen zu öffnen.
Schritt 2 - Anhänge bestimmen
Die Tabelle Anhänge ermöglicht es Ihnen, eine oder mehrere Integrity Source (SCM) Software-Dateien unter Verwendung der folgenden Felder anzufügen oder zu entfernen:
Feldname
Beschreibung
Neue Software-Datei anhängen
Wählen Sie Neue Software-Datei anhängen aus, um das Fenster Software-Dateien auswählen zu öffnen.
Ausgewählte Objekte entfernen
Sie können Anhangsinhalt aus der Tabelle "Anhänge" entfernen, indem Sie ein oder mehrere Anhangsinhaltsobjekte auswählen und dann auf Ausgewählte Objekte entfernen klicken.
Schritt 3: Software-Dateikonfiguration definieren
Definieren Sie im Fenster Software-Dateien auswählen den Integrity Source (SCM) Adapter, und zeigen Sie die Konfiguration mithilfe der folgenden Felder an:
Feldname
Beschreibung
Adapter auswählen
Wählen Sie den entsprechenden Integrity Source (SCM) Adapter aus der Liste der verfügbaren Adapter aus.
Hauptlinie
Mit dieser Option können Sie eine einzelne Integrity Source (SCM) Hauptlinie angeben.
Build Project
Mit dieser Option können Sie einen einzelnen Integrity Source (SCM) Build-Projekttyp angeben, indem Sie eine Revision oder ein Beschriftungsformular aus der Dropdown-Liste auswählen.
Variante
Mit dieser Option können Sie einen einzelnen Integrity Source (SCM) Varianten-Projekttyp angeben, indem Sie einen Entwicklungspfad aus der Dropdown-Liste auswählen.
Revision
Die Revisionsoption ist nur verfügbar, wenn ein Build-Projekttyp ausgewählt ist.
Klicken Sie zum Schluss auf Weiter.
Schritt 4: Dateien auswählen und Inhalt hochladen oder mit Windchill verknüpfen
Definieren Sie im Fenster Software-Dateien auswählen die Integrity Source (SCM) Dateien und die Optionen zum Hochladen mithilfe der folgenden Felder:
Feldname
Beschreibung
Auswahl des Hochladevorgangs
Wählen Sie eine der folgenden Hochladeoptionen aus:
Inhalt kopieren – Wählen Sie diese Option aus, um den Inhalt der gewünschten Dateien aus der Liste der Ordner oder Dateien nach Windchill hochzuladen. Bei Auswahl eines Verzeichnisses wird der gesamte Inhalt des Verzeichnisses in eine ZIP-Datei komprimiert und nach Windchill hochgeladen.
*
Verwenden Sie die Option Inhalt kopieren mit Vorsicht. Je nach Umgebung kann bei Auswahl eines Integrity Source (SCM) Verzeichnisses problemlos eine Datei- oder Verzeichnisanzahl von mehreren Zehntausend erreicht werden. Dies führt möglicherweise zu einer langen Komprimierungsdauer und kann Ihre Systemressourcen ausschöpfen.
Link zum Inhalt – Wählen Sie diese Option aus, um den gewünschten Integrity Source (SCM) Inhalt in Windchill als Link darzustellen.
Dateien auswählen
Diese Option ermöglicht es Ihnen, mehrere Integrity Source (SCM) Ordner oder Dateien zum Hochladen oder zum Verknüpfen mit Windchill auszuwählen.
Klicken Sie zum Schluss auf Fertigstellen. Es wird ein Bestätigungsfenster mit der Meldung angezeigt, dass das Objekt erfolgreich erstellt wurde. Klicken Sie auf OK, um das Bestätigungsfenster zu schließen.