Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdatendokumente verwalten > Mit Software-Konfigurationsdatendokumenten arbeiten

Mit Software-Konfigurationsdatendokumenten arbeiten
Software-Konfigurationsdatendokumente enthalten die Dateien, die zum Konfigurieren des Software-Builds oder der Lieferbestandteile verwendet werden.
Software-Konfigurationsdatendokumente können Folgendes beinhalten:
Eine Kopie der Quellcodedateien in Windchill Integrations for Embedded Software.
Eine Referenz auf den Quellcode in Windchill Integrations for Embedded Software.
Bei Software-Konfigurationsdatendokumenten kann es sich auch um Folgendes handeln:
Eine einzelne Datei (CFG, DAT, TXT usw.) aus Windchill Integrations for Embedded Software.
Eine einzelne ZIP-Datei aus Windchill Integrations for Embedded Software.