Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Erste Schritte für die Verwendung von SCM-Systemen mit Windchill Integrations for Embedded Software > Erste Schritte für Benutzer > Angabe ausführlicher Informationen

Angabe ausführlicher Informationen
Verwenden Sie die folgende Tabelle abhängig von Ihrer Rolle in Windchill und mit Windchill Integrations for Embedded Software, um Informationen zum Ausführen dieser häufig vorkommenden Aufgaben zu finden.
From (Von)
Gehen Sie wie folgt vor
SCM-Systemintegration installieren und konfigurieren. Wenn Integrity oder Subversion oder IBM Rational ClearCase bereits auf dem Computer installiert ist, stellen Sie sicher, dass die Konfigurationsverfahren für das entsprechende SCM-System abgeschlossen sind.
Integrity Software mit Windchill Integrations for Embedded Software installieren und konfigurieren.
*
Für Integrity Software in Windchill Integrations for Embedded Software sind keine Wartungsverfahren erforderlich.
Subversion Software mit Windchill Integrations for Embedded Software installieren und konfigurieren.
Auf Systemsteuerung für Windchill zugreifen, Windchill starten und Windchill stoppen.
IBM Rational ClearCase Software mit Windchill Integrations for Embedded Software installieren und konfigurieren.
Bestimmen, ob IBM Rational ClearCase ausgeführt wird, IBM Rational ClearCase neu starten und IBM Rational ClearCase neu konfigurieren.
Windchill Projektmanager, Produktmanager, Software-Manager, Entwickler und andere Benutzer können die vorhandenen Adapter-Zuordnungen und -Konfigurationen auf Produkt-, Projekt- und Bibliotheksebene in Windchill anpassen.
Im Dienstprogramm Adapter-Verwaltung auf Tabellen zugreifen und mit ihnen arbeiten.
Im Dienstprogramm Adapter-Verwaltung auf Fenster zugreifen und mit ihnen arbeiten.
Führen Sie Adapter-Aufgaben im Dienstprogramm Adapter-Verwaltung aus:
Kontextzuordnungen anzeigen und aktualisieren
Status eines Adapters prüfen
Auf Adapter-Informationsseite zugreifen
Windchill Projektmanager, Produkt-Manager, Software-Manager, Entwickler und andere Benutzer können mit Windchill Objekten arbeiten.
Software-Builds verwalten:
Software-Builds erstellen/bearbeiten und mit ihnen arbeiten.
Software-Build Fehlern zuordnen.
Software-Build zu Fehlern und anderen Windchill Objekten zuordnen.
Mit Informationsseiten für Software-Builds arbeiten.
Auf folgende migrierte Daten in Windchill zugreifen und mit ihnen arbeiten:
Software-Teile
Software-Dokumente
Dokumente
Probleme oder Fehler
Varianzen
Änderungsnachrichten
Hinweise
Problemberichte
Mit Software-Teilen arbeiten:
Software-Teile erstellen, bearbeiten und löschen.
Zugehörige Software-Dokumente verwalten.
Mit Informationsseiten für Software-Teile arbeiten.
Mit Software-Dokumenten und Software-Konfigurationsdatendokumenten arbeiten:
Software-Dokumente aufrufen, erstellen und bearbeiten.
Mit Informationsseiten für Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdatendokumente arbeiten.
Mit Hauptquellinhalt und Anhangsinhalt arbeiten.
Mit Software-Dateien arbeiten:
Integrity, Subversion oder IBM Rational ClearCase Dateien definieren und an Software-Builds, Software-Dokumente und Software-Konfigurationsdatendokumente anhängen.
Mit Hauptquellinhalt und Anhangsinhalt arbeiten.
Verwenden Sie die Befehle von Software Build Tools für folgende Aufgaben:
Build-Prozess automatisieren
Software-Build-Artefakte hochladen
Software-Build-Artefakte aktualisieren
Erfahren Sie, wie Windchill Aufgaben an Eclipse übertragen werden können.