Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Adapterverwaltung für Standort- und Organisations-Administratoren > Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" > Fenster > Fenster "Konfigurationsspezifikation bearbeiten"

Fenster "Konfigurationsspezifikation bearbeiten"
Standort- und Organisations-Administratoren können Konfigurationsspezifikationen für einen IBM Rational ClearCase Adapter mit dem Dienstprogramm Adapter-Verwaltung bearbeiten.
Mit Konfigurationsspezifikation bearbeiten im Fenster Konfigurationsspezifikationen wird das Fenster Konfigurationsspezifikation bearbeiten geöffnet.
Das Fenster Konfigurationsspezifikation bearbeiten ermöglicht die Änderung vorhandener Kontexte für einen IBM Rational ClearCase Adapter. Ein Adapter kann eine oder mehrere Kontextzuordnungen aufweisen. Diese Zuordnungen sind als Beschriftungen aufgeführt und werden in der Tabelle Beschriftungen angezeigt.
1. Im Fenster Konfigurationsspezifikation bearbeiten können Sie die folgende Aktion ausführen:
Aktion
Beschreibung
Beschreibung
Ändern Sie die Beschreibung für die Konfigurationsspezifikation des Adapters.
Beschriftung
Fügen Sie Versionsbeschriftungen hinzu, indem Sie den Namen der Beschriftung in das Textfeld eingeben und anschließend in der Symbolleiste auf Hinzufügen klicken.
Entfernen Sie eine Versionsbeschriftung durch Klicken auf die Symbolleiste Entfernen.
Ändert die Priorität der Versionsbeschriftung in der Beschriftungsliste.
*
Bei der Tabelle Beschriftungen handelt es sich um eine geordnete Liste von Beschriftungen. Geben Sie ein, welche Beschriftungen Sie für die Adapter-Konfigurationsspezifikation verwenden möchten.
Derzeit wird die Gültigkeit der eingegebenen Beschriftungen noch nicht mit IBM Rational ClearCase abgestimmt. Aus diesem Grund müssen Sie überprüfen, ob die eingegebenen Beschriftungen korrekt sind. Inkorrekt eingegebene Beschriftungen führen möglicherweise zu keinen Ergebnissen, wenn IBM Rational ClearCase von Windchill aus durchsucht wird.
2. Um die Reihenfolge der Beschriftungen in der Liste zu ändern, wählen Sie die neu zu positionierende Beschriftung aus. Klicken Sie auf die Aktion in der Tabelle Beschriftungen.
Tabelle "Beschriftungen"
Aktion
Beschreibung
Entfernt die ausgewählte Beschriftung aus der Tabelle.
Verschiebt die Beschriftung an den Anfang der Tabelle.
Verschiebt die Beschriftung an das Tabellenende.
Verschiebt die Beschriftung in der Tabelle eine Zeile nach oben.
Verschiebt die Beschriftung in der Tabelle eine Zeile nach unten.
3. Fügen Sie Versionsbeschriftungen hinzu, indem Sie den Namen der Beschriftung in das Textfeld eingeben und anschließend auf Hinzufügen klicken. Sie können zusätzliche Versionsbeschriftungen hinzufügen, indem Sie diesen Schritt wiederholen.
4. Um eine Beschriftung in der Liste zu löschen, klicken Sie auf Beschriftung entfernen.
5. Um mehrere Beschriftungen in der Liste zu löschen, wählen Sie die Beschriftungen aus, die entfernt werden sollen. Klicken Sie auf Beschriftungen entfernen.
6. Um die Beschreibung einer Beschriftung zu ändern, überschreiben Sie die vorhandene Beschreibung.
7. Klicken Sie abschließend auf OK. Die Konfigurationsspezifikation für den Adapter wird mit den festgelegten Beschriftungen geändert. Das Fenster Adapter-Zuordnungen wird geöffnet.