Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Berichte > Windchill Business Reporting > KonfigurierenWindchill Business Reporting

KonfigurierenWindchill Business Reporting
Um Windchill Business Reporting weiter für Ihren Standort zu konfigurieren, können Sie das Konfigurationsdienstprogramm am folgenden Speicherort aufrufen:
für Windows: <WBR_Home>\bin\cogconfigw.exe
für UNIX: <WBR_Home>/bin/cogconfig.sh
Dabei ist <WBR_Home> der Computer, auf dem Windchill Business Reporting installiert ist. Es gibt möglicherweise auch eine Verknüpfung zum Konfigurationsdienstprogramm auf dem Computer, wo Windchill Business Reporting installiert ist, abhängig von der während der Installation getroffenen Auswahl.
Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation im Konfigurationsdienstprogramm.