Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Berichte > Windchill Business Reporting > Berichte überwachen

Berichte überwachen
Wenn Ihr Standort über das optionale Modul Windchill Business Report Monitor verfügt, können Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen das Tool Event Studio wie folgt verwenden:
Berichtsparameter überwachen.
Aktionen definieren, die ausgeführt werden sollen, wenn bestimmte Berichtsparametergrenzen erreicht werden.
Berichtsparameter anhand bestimmter Schwellenwerte überwachen und automatisch Benutzer benachrichtigen, wenn ein Schwellenwert überschritten wurde.
Um auf Event Studio zuzugreifen, müssen Benutzer Mitglied der Gruppe Business Report Monitor sein. Anfänglich sind der Windchill Administrator (standardmäßig wcadmin) und der Windchill Business Reporting Administrator (standardmäßig wbradmin), die während der Installation erstellt wurden, die einzigen Mitglieder dieser Gruppe. Dieser Gruppe können mit dem Dienstprogramm Teilnehmerverwaltung, das unter Site > Dienstprogramme zur Verfügung steht, weitere Benutzer hinzugefügt werden.
Weitere Informationen finden Sie auf der Windchill Business Reporting Dokumentationsseite. Weitere Informationen finden Sie unter Auf Dokumentation innerhalb von Windchill Business Reporting zugreifen.