Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Abfrage-Erzeuger > Tabellen und Joins (Abfrage-Generator) > Tabellen und Joins löschen

Tabellen und Joins löschen
Die folgenden Optionen zum Löschen von Tabellen und Joins sind auf der Registerkarte Tabellen und Joins verfügbar:
Wählen Sie zum Löschen einer Tabelle im Kontextmenü für Aktionen für die Tabelle Löschen aus. Wenn eine Tabelle gelöscht wird, werden auch alle Joins zwischen dieser Tabelle und anderen Tabellen in der Abfrage gelöscht.
Wählen Sie zum Löschen eines Joins im Kontextmenü für Aktionen für den Join Join löschen aus.
Klicken Sie auf Nicht verwendete Tabellen und Joins entfernen, um alle Tabellen, die nicht durch Elemente auf der Registerkarte Auswählen oder beschränken referenziert oder als Haupttyp festgelegt sind, sowie alle Joins zu diesen Tabellen zu entfernen. Wenn eine Tabelle, die über die Aktion Nicht verwendete Tabellen und Joins entfernen entfernt wird, durch einen Eintrag auf der Registerkarte Kriterien referenziert wird, wird dieser Eintrag auf der Registerkarte Kriterien ebenfalls entfernt.