Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > PDM-Aktionen > Objekte zum Workspace hinzufügen > Herunterladen von Creo Parametric initiieren

Herunterladen von Creo Parametric initiieren
Verwenden Sie in Creo Parametric das Fenster Datei öffnen, um den Workspace zu durchsuchen und Objekte vom PDM-Server in die Creo Parametric Sitzung herunterzuladen.
So starten Sie einen Download:
1. Klicken Sie in Creo Parametric auf Datei > Öffnen. Das Fenster Datei öffnen wird angezeigt.
2. Wählen Sie in der Liste Suchen in den Workspace- oder Commonspace-Bereich aus, den Sie durchsuchen möchten. Nachdem Sie einen Workspace ausgewählt haben, wird sein Inhalt im Dateibereich angezeigt.
3. Wählen Sie das Objekt aus, das Sie herunterladen möchten, und klicken Sie auf Öffnen. Das ausgewählte Objekt wird in Creo Parametric heruntergeladen und geöffnet.
*
Heruntergeladene Objekte sind schreibgeschützt. Wenn Sie ein heruntergeladenes Objekt ändern möchten, müssen Sie es zunächst auschecken.